Отзывы о товарах

Архив отзывов 2012-2015 здесь ► Отзывы о магазине в группе ВК здесь ►
Medeli DD305

Medeli DD305

Все ничего, но очень смущают педальки. Ну очень хлипкие... :-(((.

Дима
17.03.2016
Millenium PD-669 (кардан)

Millenium PD-669 (кардан)

+1 к предыдущим отзывам. Нормальный вариант для обучения и для продолжения. Если вы не супер-мега карданер и денег лишних нет, берите смело. Достойная педаль за свои деньги. Сумка в комплекте очень удобная. Гораздо удобнее жестких кофров.

МакрOFF
11.03.2016
the t.bone TWS One A Headset

the t.bone TWS One A Headset

Я барабанщик, который хочет петь :-). Купил этот радиомикрофон. Вчера попробовал на репетиции. Впечатления: 1. Качество звука вполне приличное, т.е. я ожидал от такого маленького микрофончика середину, а тут и низкие и высокие есть. Да, это не Шур 58, в который поет наш вокалист, но для бэквокала очень даже. 2. Не заводится, хотя сижу прямо под мониторной линией. 3. На голове сидит хорошо, не сваливается и не давит (2.5 часа репетиции). 4. По дальности на открытой местности проверить пока не удалось, но спустившись на этаж ниже, через железобетонные перекрытия ребята в комнате продолжали меня слышать. 5. Сделано опрятно, качество сборки хорошее. Чемоданчик в комплекте :-) Сравнивать мне особо не с чем, т.к. до этого никогда не пользовался радиосистемами, но то что получил меня вполне устраивает. То что это ГОРАЗДО!!!! удобнее микрофона на стойке - это 100% !! )))))))))))))))).

Андрей
11.03.2016
Yamaha DTX532K

Yamaha DTX532K

Выбирал межу Алесисом Студио Меш и этой Ямахой. Алесис привлекал бесшумностью (пэды кевларовые), но почитав отзывы решил все-таки остановится на ямахе, так как хорошее железо у меня было в приоритете. В итоге выбором доволен. Звучит очень живо, хет на стойке великолепен. Рекомендую! Отдельно скажу по покупке и доставке. Было написано, что "товар в наличии", но по факту оказалось, что в наличии на складе где-то в европе :-). Обещали за 5 дней привезти в СПб, но по факту получилось 5 _рабочих_ дней. Об этом нуно предупреждать клиентов заранее!! Но а так все четко, все этапы доставки мне подтверждали, всегда был в курсе что с моим заказом, перед доставкой за 1 час позвонили, привезли, подняли на этаж. Ставлю оценку 5 с минусом. :-)

Jonn1985
10.03.2016
Millenium MDT4

Millenium MDT4

+1 к предыдущем отзывам. Нормальный стул за адекватные деньги, больше сказать нечего.

MaxМакс
10.03.2016
the t.bone IEM 75

the t.bone IEM 75

Купил этот IEM 75, чтобы слышать себя во время выступлений. При такой частоте передатчика я ожидал узкий динамический диапазон. В итоге всё очень даже прилично - и басы, и высокие в норме. Я не профессиональный певец/гитарист, и мне вполне хватает возможностей этого ушного монитора. Из минусов: неудобные наушники, стремятся выпасть из ушей, когда по сцене скачешь. Поменял - и сидят удобнее, и звук лучше стал. Но может это у меня уши - нестандарт какой-то)))

Igor EKB
07.03.2016
the t.bone TWS One A Headset

the t.bone TWS One A Headset

Не ждите за такие деньги чего-то идеального - тогда будете довольны. Работает четко, без сбоев и искажений. А кто пишет, что на голове не так сидит - заказывайте индивидуальный "пошив" по форме черепа. Но не за такие деньги точно.

Антон Чижов
07.03.2016
Millenium PD-669 (кардан)

Millenium PD-669 (кардан)

Кардан сам по себе неплох. Приятный ход педали. Нет плавной регулировки угла замаха колотушки. На выбор даётся 3 фиксированные позиции. Есть нюанс, касающийся того места, где производится регулировка натяжения пружины. Штырь натяжения проходит через "отросток" от основной боковой направляющей, в котором выполнена втулка с резьбой. Так вот, это место очень слабенькое - металл тонкий и хрупкий. Стоит чуть сильнее чем надо вкрутить болтик, который там с торца, и всё привет, эта втулка колется на 2 части.

Владимир
07.03.2016
the t.bone TWS One A Headset

the t.bone TWS One A Headset

Купил "временно" на замену сломавшейся AKG - срочно нужно было работать, а лишних денег не было. Так и работает уже год без нареканий. Тут еще кризис - денег так и нет, а T-Bone справляется неплохо))) Короче, нет ничего более постоянного, чем временое)))

Геннадий
01.03.2016
the t.bone IEM 75

the t.bone IEM 75

Подарила девушка на прошлый Новый Год. Сначала отнесся как к игрушке. А потом понравилось. Даже как-то голос бережет - не надо надрываться, думая, что тебя не слышно, а то раньше бывало у меня, что слишком голос напрягал. Наушники удобные, в ушах сидят хорошо. Иногда один достаю, чтобы слышать общую атмосферу. Ну и по сцене теперь перемещаюсь активнее, на провода не натыкаюсь.

МаксМакс
22.02.2016
Показано с 111 по 120 из 305 (всего 31 страниц)