Отзывы о товарах

Архив отзывов 2012-2015 здесь ► Отзывы о магазине в группе ВК здесь ►
Millenium MDT4

Millenium MDT4

Заказывал вместе с барабанами Ямаха и карданом этой же фирмы. Сравнивать особо не с чем, т.к. последний раз играл на барабанах... в армии ))).. Там у меня был деревянный табурет. )) А тут стул как стул, сидеть удобно, высота регулируется, мне нравится!

Александр
17.02.2016
Yamaha DTX400K

Yamaha DTX400K

Привет! Я выбирал между Yamaha DTX400K и Roland TD-1K Решающим фактором стала цена )). Взял ямаху в итоге. Минусы: - не глушатся тарелки - пэды однозонные - управление модулем архаичное Плюсы: - звучание - цена

Григорий
03.02.2016
the t.bone TWS One A Headset

the t.bone TWS One A Headset

Работаю аниматором с детьми - бывает, и торта кусок прилетит, и в пылу с головы свалятс. Пока держится))) Через стены тоже работает хорошо. Довольна очень.

Анна
02.02.2016
the t.bone IEM 75

the t.bone IEM 75

Я как вокалист первый купил, потом и барабанщик тоже купил. Теперь в наушниках ходим. :-) На репетициях все ок, хотя у нас места немного на точке, они друг-друга не перекрывают. Однажды во время репетиции надо было отойти - спустился на пару этажей вниз, и так и слышал, как мужики там без меня лабают. Батарей хватает на несколько часов, потом загорается красный сигнал - но не пугайтесь - еще на час их хватает, можно успеть сменить! :-) В общем, покупкой доволен, спасибо!

Артём
09.01.2016
Roland TD-11K

Roland TD-11K

В общем, присматривался я к этой установке еще больше года назад, когда стоила он что-то около 50 тыс. (аж смешно теперь!), потом грянул кризис, цены взлетели до небес, потом все-таки чуть опустились, да и мы попрривыкли, в общем в этом ноябре решил: или щас, или никогда! Вытащил все свои сбережения и купил. По процессу покупки, хочу сказать, что устновки сразу не было в наличии, пришлось внести 10% предоплаты и подождать дней 5 пока установку привезли в Питер, а потом отправили мне в Ростов. И вот, она стоит у меня дома. :-) Теперь про нее саму: - модуль. Придраться не к чему. Идеально, без глюков, лишних срабатываний и настроек. Вот реально, собрал, включил, играет. Роланд - есть роланд. - педы - стандартные резинки томов и кевлар на малом. Все хорошо, соседи не слышат, я доволен, понятно что отскок ни как на акустике, но вполне себе терпимый. - тарелки - за такие деньги у ямахи трехзонное железо, здесь только 2 настоящие зоны. Буду дозаказывать большую тарелку райд. Вроде и написать больше нечего. Будут вопросы - задавайте! ))

Dmitry (Ростов)
01.12.2015
Yamaha DTX532K

Yamaha DTX532K

Долго выбирал тут между роландом 11 и этой моделью и считаю что не прогодал. Играю уже почти 3 недели, после моей Мелели ДД512 - просто космос! )) Словами не описать. Железо великолепное, живо откликается, хорошая динамика, хет на стойке прекрасен. Спасибо ДДМарт, как всегда на высоте!

Герман Андреев
01.12.2015
Millenium PD-669 (кардан)

Millenium PD-669 (кардан)

Привет! Сегодня купил кардан миллениум у Андрея! Тот самый за 6300! Хочу выразить огромную благодарность! Вещь замечательная! Достал собрал с играл!!! Отличный отзыв пружин , крепления крепкие цепной привод , колотушки фетр пластик,все регулируется и крепится,даже натяг пружин,что очень порадовало! Магазин DDmart.ru, советую рекомендую,это моя вторая покупка,первая барабаны Медели ДД 514.Спасибо магазину и Лично Андрею

Виталий Ерохин
01.12.2015
Millenium PD-669 (кардан)

Millenium PD-669 (кардан)

Вчера забрал. Ехала до Белгорода 5 дней! Довольно таки быстро! Педаль хорошая,ход довольно лёгкий!всё регулируется,и сумка оч удобная. Для такой цены,качество отличное!!! 5!

Евгений
01.12.2015
Medeli DD305

Medeli DD305

Купили сыну, в итоге играю сам. Честно-говоря, думали что это просто игрушка. На деле же оказался вполне себе инструмент! Понятно, что до настоящих барабанов ему как до луны, но для своих размеров и стоимости звучит вполне по взрослому.

Николай Шербак
25.11.2015
Millenium PD-669 (кардан)

Millenium PD-669 (кардан)

Недавно преобрела сей карданчик по хорошей цене, играть только начинаю, поэтому сравнить особо не с чем, но преподователь сказал, что вполне пристойная педалька. Сумка в комплекте, что очень удобно, т.к. приходится ее 2 раза в неделю возить на занятия. Ставлю оценку: Хорошо ))

Катерина (Kat)
25.11.2015
Показано с 121 по 130 из 305 (всего 31 страниц)