Отзывы о товарах

Архив отзывов 2012-2015 здесь ► Отзывы о магазине в группе ВК здесь ►
Roland TD-11K

Roland TD-11K

Начну с плюсов: - Все пэды и тарелки можно настроить под себя, что не всегда получается на более бюджетных установках. Хотя даже достойная Yamaha DTX450K страдает от данной проблемы; - Модуль выдаёт нереально крутые звуки и даёт возможность создать пресет, который в разы лучше запрограммированных; - Пэд бас-бочки имеет реалистичных отскок и не создаёт много шума; - Отличная динамика всех пэдов и тарелок. Хай-хэт имеет несколько положений относительно его зажатия; - Имеется возможность подключить к установке дополнительный пэд или ещё одну тарелку (трёхзонный райд также будет функционировать); - Возможность подключать установку к компьютеру. - Можно подключать к барабанам флешку c песнями и играть под них; - Функция записи своих партий, метроном, встроенные минуса разных стилей, программа обучения и т.д. Минусы: - Разве что отсутствие трёхзонного райда. Но для таких целей есть установка Roland TD-11 KV, либо, как говорил выше, можно докупить трёхзонный райд.

Николай
19.03.2018
Millenium PD-669 (кардан)

Millenium PD-669 (кардан)

Я бы сказал что это педаль для новичков в карданном деле. На самом деле достаточно тяжелая для быстрой игры и как все китайское д...барахло имеет сильные люфты. Сам брал на время. Вобщем итог - за эти деньги вариант для первых шагов.

Андрей
29.01.2018
Behringer X AIR XR16

Behringer X AIR XR16

Микшер очень классный, довольно быстро разобрался, как что работает, хотя до этого работал только на аналоге. Управляю с планшета на андроиде, никаких проблем не заметил. Внешний роутер не использую, встроенная точка доступа отлично работает, сигнал не теряет Легко встаол в рэковую стойку. Использую на фестивалях в качестве основного пульта. Хватает чтобы воткнуть всю комманду, включая барабаны! Короче, если нужен компактный цифровой микшер - это он! Единственный минус - нет встроенного аудиоинтерфейса... Еще было бы прикольно добавить возможность многоканальной записи прямо на флеху. Но в своей ценовой категории на мой взгляд один из луших приборов!

Валера
19.01.2018
Medeli DD403

Medeli DD403

Выбирал установку для тренировок дома. Метался между Soundking SKD120 и этой. В итоге решил, что живая бочка важнее складной рамы. О чем не жалею! )) Хорошая установка, все что нужно для тренировок есть. Минусы: за эту цену не вижу.

Михаил
15.01.2018
Roland TD-11K

Roland TD-11K

Выбирали установку как подарок на день рождения другу. Честно, мало чего в этом понимаю, почитал статьи на digital-drums и понял, что понимать стал еще меньше. В итоге просто позвонил по телефону и менеджер (я так понимаю Андрей) все подробно рассказал, описал плюсы и минусы разных установок и в итоге остановились с ним на этом Роланде. Доставили оперативно, несмотря на новогоднии праздники. Что-то сказать про саму установку еще не могу, т.к. не барабанщик, но именинник доволен, вот уже неделю играет! Спасибо!

Дмитрий Тихонов
14.01.2018
Yamaha DTX450K

Yamaha DTX450K

Я полный новичок в этом деле и искал установку для дома до 50 тыс., приглянулась эта Yamaha DTX 450. Заказал, привезли (прямо до квартиры доставили!). Что понравилось: - Звучание. На мой слух, он качественно, близко к реальному. - Отскок палочек как на моем тренировочном пэде - Барабаны четко реагируют на силу удара: звук громче, если удар сильней, и тише – если удар слабее, как на настоящей установке. - Есть родная обучалка от Ямахи (ставится приложением на айфон) Минусы: - На модуле нет экрана. Управление или кнопками или через айфон. В целом пока очень доволен покупкой, со временем думаю добавить к ней еще одну тарелку PCY90.

Максим (Спб)
14.01.2018
Behringer X AIR XR16

Behringer X AIR XR16

Все гуд! Иногда тормозит, но в целом отличная вещь. Эффекты шикарные, только нужно сначала хорошо разобраться, как ими пользоваться. Проиложение для iPad очень хорошо построено, все функции как на ладони. Единственное, что я добавил бы – возможность вставить наушники в iPad и слушать микс через них, а также возможность играть музыку с iPad в пульт. Вот этого реально мне не хватает. А так использую для разных мероприятий: от мелких мероприятий с 2-3 микрофонами до живых выступлений групп. Очень универсальный хороший пультец, рекомендую!

Илья (Ilya)
14.01.2018
the t.mix DM 20

the t.mix DM 20

Наконец-то доставили! Новогоднии праздники точно нужно сокращать!!! :-) Как я и предополгал - тоже самое что Soundking DM20, только с другим логотипом. Возможностей заявлено куча! Пока не было вреиени все попробовать. Главное что радует после серии Х-Аир от Бехрингер - это живые фейдеры и экран. Да планшет - это круто, но фейдера еще круче!! ))

Козин (Samara)
14.01.2018
Millenium MDT4

Millenium MDT4

У меня прокатная контора. Нам нужен был круглый поворотный стул на фестиваль. На 3 дня для съемок. Попал на этот сайт (самое дешевое что попалось в яндексе). Короче, купили его чтобы отработать и выкинуть, но он жив до сих под (уже больше полугода)!!! Я вешу около 150 кг. Стул меня выдерживает без проблем, хотя там пластик есть в механизме. )) Да, есть небольшие люфты, но за такие деньги считаю норм!

Артур
14.01.2018
Millenium PD-669 (кардан)

Millenium PD-669 (кардан)

Купил эту двойную педаль, чтобы заменить одиночную, которая шла в комплекте с электронными барабанами Medeli DD516 (тоже покупал их здесь на ДДмарт). Я новичек, поэтому искал что-то недорогое, но более-менее качественное, для обучения. Эта педалька несмотря на цену оказалась очень даже ничего и оправдала ожидания! Метал прочный и регулировок не много, но то что нужно есть. Да, она не такая быстрая, как педали в более именитых брендов, но мне хватает. Играю трэш! :-) Были концерты ни разу не подвела! (три тьфу!).

Alexxx-Drumer
14.01.2018
Показано с 21 по 30 из 324 (всего 33 страниц)