Отзывы о товарах

Архив отзывов 2012-2015 здесь ► Отзывы о магазине в группе ВК здесь ►
the t.mix DM 20

the t.mix DM 20

Наконец-то доставили! Новогоднии праздники точно нужно сокращать!!! :-) Как я и предополгал - тоже самое что Soundking DM20, только с другим логотипом. Возможностей заявлено куча! Пока не было вреиени все попробовать. Главное что радует после серии Х-Аир от Бехрингер - это живые фейдеры и экран. Да планшет - это круто, но фейдера еще круче!! ))

Козин (Samara)
14.01.2018
Millenium MDT4

Millenium MDT4

У меня прокатная контора. Нам нужен был круглый поворотный стул на фестиваль. На 3 дня для съемок. Попал на этот сайт (самое дешевое что попалось в яндексе). Короче, купили его чтобы отработать и выкинуть, но он жив до сих под (уже больше полугода)!!! Я вешу около 150 кг. Стул меня выдерживает без проблем, хотя там пластик есть в механизме. )) Да, есть небольшие люфты, но за такие деньги считаю норм!

Артур
14.01.2018
Millenium PD-669 (кардан)

Millenium PD-669 (кардан)

Купил эту двойную педаль, чтобы заменить одиночную, которая шла в комплекте с электронными барабанами Medeli DD516 (тоже покупал их здесь на ДДмарт). Я новичек, поэтому искал что-то недорогое, но более-менее качественное, для обучения. Эта педалька несмотря на цену оказалась очень даже ничего и оправдала ожидания! Метал прочный и регулировок не много, но то что нужно есть. Да, она не такая быстрая, как педали в более именитых брендов, но мне хватает. Играю трэш! :-) Были концерты ни разу не подвела! (три тьфу!).

Alexxx-Drumer
14.01.2018
the t.bone IEM 75

the t.bone IEM 75

На выступлениях приходится много двигаться и эта система меня здорово выручает. Нареканий к работе нет, подключается все легко. Громкость достаточная даже не на полной. Если хочешь слышать не только себя, но и окружающих, можно воткнуть только один наушник. Работает от батареек, что по мне так плюс. Всегда можно иметь запасные, а не думать хорошо ли заряжен аккум. Вообще, до покупки этой системы я пробовал SURE, чтобы понять, как оно вообще все работает и нужно ли мне. Не помню название модели, но огромную цену я запомнил прекрасно! ))) Могу сказать, что мои IEM-75 ничуть не хуже! ))С радостью рекомендую их всем!

Дмитриев Владимир
14.01.2018
Behringer X AIR XR16

Behringer X AIR XR16

Я заменил свою старинную Ямаху 5000 им и ни капли не жалею. Множество функций и разные режимы то, что нужно. Корпус прочный, есть резиновые бамперы по бокам. Звук четкий и ясный, никакого "мыла", как некоторые пишут, не заметил. Замечательный встроенный блок эффектов. Подавление фидбека - ставлю 5 звезд. Рекомендую XR16 тем, кто хочет купить достойный 16-канальный цифровой микшер/стейджбокс. Конечно, не помешала бы еще парачка АУКсов и полноценная 16-канальная запись, а не просто стерео.. )) Но как я понял, это есть на более дорогой модели, которая пока увы не укладывается в мой бюджет ((.

Игорь (Воронеж)
05.01.2018
Alesis Samplepad 4

Alesis Samplepad 4

Реально недорогое и удобное устройство. Есть карта памяти, небольшой размер и т.п. Я использую его как дополнительный элемент на своих живых концертах по хип-хопу. Для таких целей оно вполне подходит, но для настоящего барабанщика может не подойти. На форуме Alesis-а есть жалобы на то, что девайс допускает ошибоки при одновременной игре на двух пэдах. Данное устройство может воспроизводить звуки на двух пэдах одновременно, в моем случае все ок. Но иногда (редко) бывает воспроизводит звук только одного при ударе в два пэда одновременно. То ли руки, то ли настройки. Еще не понял. )) В любом случае, функицонал устройства лучший в рамках заявленной стоимости.

Женя
03.01.2018
Behringer X AIR XR12

Behringer X AIR XR12

Хорошая машинка. Пою и отдыхаю. Возможностей валом, обновляется через интернет как андроид. Мои 5 баллов. Zeer gut!

lexavar
18.12.2017
Alesis Samplepad 4

Alesis Samplepad 4

Хорошая машинка! Использую как отдельно, так и в качестве перкуссионного модуля совместно с акустической установкой. Дополнительный внешний вход позволяет подключить бочку. Мне хватает родных звуков, но если что, можно будет загрузить новые с флешки. Короче, покупкой доволен!

Алексей
01.12.2017
Medeli DD403

Medeli DD403

Все что нужно есть. Ничего лишнего нет. Хороший тренажер. Не ждите от него звучания роланда и будет вам счастье. Радует пэд бочки - дружит с карданом, удары не теряет. Планирую попробовать подключить к компу.

Марк Довыдов
27.11.2017
Behringer X AIR XR18

Behringer X AIR XR18

После месяца использования мои 5 копеек 1. Использование приложения на iPhone не очень удобно. Лучше использовать планшет (iPad) 2. По возможности используйте внешний роутер, встроенная в пульт точка доступа очень слабенькая, бывает обрыв сигнала, что непринято 3. Пока работает ))). Это мой первый цифровой микшер, сравнивать не с чем, тем не менее после аналога - день и ночь. У меня своя команда, плюс озвучиваю фестивали. Настроился, сохранился, когда команда вышла, загрузил сохраненные настройки и вперед! Короче, несмотря на некоторые неудобства, я очень доволен и на анлог возвращаться не намерен!

Александр
13.11.2017
Показано с 31 по 40 из 327 (всего 33 страниц)